martes, 19 de agosto de 2014

Dos partidos, dos empates

Por la segunda fecha de la B Nacional, All Boys igualó, en condición de local, 1 a 1 con Sportivo Belgrano. El gol del Albo lo marcó Gonzalo Bustamante a los 22 del ST.

El equipo festeja el gol de Bustamante

Desde el 16 de marzo, que All Boys no logra conocer que es la victoria. En ese entonces, fue victoria ante River por 3 a 2 en el Islas Malvinas. De ahí en más, el elenco de Floresta jugó 13 partidos. Si, leyó bien, trece partidos pasaron (7 perdidos, 6 empatados) contado el último partido, que All Boys igualó 1 a 1 ante Sportivo Belgrano.

Primeros minutos del partido, y era el rival, quien tenía la pelota. En la primera chance clara que iban a tener los de San Francisco, Córdoba, sería el primer gol del partido, pase de Ricardo Gómez entrelíneas, lo deja solo a Fernando Coniglio que define cruzado ante la salida de Nicolás Cambiasso a los 14 minutos del primer tiempo.

De ahí en más, el partido, hasta el fin del primer tiempo iba a estar parejo. Había llegadas de ambos equipos, pero ninguna con riesgo. All Boys decidió jugar a los pelotazos, cosa que le salió mal debido a que en la altura, siempre ganaban los defensores del Verde.

Ya en el segundo tiempo, All Boys era claro dueño del partido e iba en busca del empate. Bernuncio mandó a la cancha a Nicolás Varela y minutos después, a Gonzalo Bustamante. Estos dos jugadores, hicieron la jugada del empate mediante una buena pared, el ex Defensa y Justicia remata y la pelota entra en el arco defendido por Diego Pozo.

Con el correr de los minutos, All Boys iba en busca del partido, de los tres puntos, mientras Sportivo Belgrano, jugaba de contra. Cuando se moría el partido, pase entrelínea de Bustamante para Olego quien define muy bien, la pelota entra pero… el asistente cobró offside (inexistente).

Con este empate, All Boys obtiene dos puntos en dos partidos jugados. En la próxima fecha, visitará a Atlético Tucumán el domingo 24 de agosto desde las 16:00hs con arbitraje de Andrés Merlos.