jueves, 26 de marzo de 2015

"Jugamos el peor partido de lo que va el año"

Gabriel Perrone, técnico del All Boys, se mostró autocrítico con respecto a lo que significó la segunda derrota consecutiva de su equipo esta vez frente a Unión de Mar del Plata en condición de visitante por 2 a 1.

El técnico blanquinegro preocupado por la situación de su equipo fue autocrítico en sus declaraciones: “Tengo preocupación, jugamos el peor partido de lo que va el año, sobre todo el primer tiempo. Hoy Unión (MdP) fue mucho mejor que nosotros. Nos faltó generación de juego, tuvimos intenciones pero no se dio” opinó. El experimentado arquero del albo, Gastón Losa, salió a respaldar al técnico y mostró cierta impotencia por el partido que llevaron a cabo ante el equipo marplatense.

La falta de generación de juego y la poca intensidad provocó que a los 3’ del primer tiempo Unión (Mdp) se impusiera en el marcador y a los 20’ aumentar la diferencia. All Boys buscó descontar y lo logró a los 41’ del segundo tiempo de la mano del delantero Marcos Pirchio en su vuelta al equipo titular tras sufrir una lesión. El equipo de Floresta sigue sin poder sumar de a tres acumulando cinco empates y dos errotas, encontrándose en el puesto número 20 en el torneo y complicado con el promedio.

All Boys buscará la primera victoria del campeonato ante Los Andes el lunes 30 de marzo a las 19 hs, que se encuentra puntero e invicto y sería una buena oportunidad de agarrar confianza y demostrar que pueden aspirar a más.