lunes, 19 de agosto de 2013

All Boys 1 - 1 Vélez

All Boys y Vélez igualaron 1 a 1 en el Islas Malvinas por la tercer fecha del Torneo Inicial. El gol del Blanco lo marcó Javier Cámpora.

Foto Infobae.com

Se le escapó a All Boys. Luego de una excelente primera mitad del partido, en el ST se durmió y Vélez empató el partido, y casi lo gana.

El Albo empezó el partido de una excelente manera. A los pocos minutos, Mauro Matos, iba a tener una situación de cabeza que se iba a ir cerca del palo defendido por Sebastián Sosa.

Al minuto 18' del primer tiempo, llegaría el primer gol del partido. Habilitación de Matos que le queda a Cámpora para definir, y éste último, convierte marcando el 1 a 0.

Los restantes minutos del primer tiempo, se vio un All Boys controlador el partido. Faltando poco para el entretiempo, el Blanco y Negro empezó a regalar la pelota, cosa que se iba a ver reflejada en el segundo tiempo.

Vélez arrancó con todo el segundo tiempo siendo claro denominador del partido. All Boys no encontraba el rumbo para marcar el segundo tanto, por eso, se empezaba a tirar atrás.

A los 12 minutos, iba a llegar el empate. Tiro libre de Insúa, Cambiasso da rebote, S. Dominguez agarra la pelota que dejó Nico, manda un centro por abajo y Maxi Pellegrino, en contra, le da el empate al conjunto de Liniers.

Luego del tanto, Vélez siguió manejando la pelota y lastimando. Falcioni puso en cancha a Maxi Núñez para generar ataque, a Gagliardi (que en el final del partido, se perdió la victoria) y a Battión para encontrar, y cuidar la pelota.

El empate se mantuvo hasta el final y es por eso que All Boys y Vélez igualaron, en el Islas Malvinas, 1 a 1.

LA RESERVA.

Los pibes de All Boys igualaron, en el Predio de Ciudad Evita, sin goles por la tercer fecha del Torneo de Reserva. El Albo, suma 1 punto sobre 9 posibles.