sábado, 3 de agosto de 2013

Empate amargo

All Boys y Atlético de Rafaela igualaron 1 a 1 en la tarde de Floresta por la Primera Fecha del Torneo Inicial 2013. Resultado injusto.

Empate con un sabor amargo por como se dio el partido. All Boys dejó dos puntos en el camino y no pudo ganar en el debut de Julio Falcioni como DT. Durante el desarrollo del partido, el elenco de Floresta fue más que Atlético de Rafaela.

Minuto de silencio por la muerte de Valentín Sánchez e inicio del partido en Floresta. Ya se jugaba All Boys y Atlético de Rafaela por la primer fecha del Torneo Inicial 2013.. Durante los primeros minutos del partido, el equipo local tomaba la iniciativa y el encuentro se jugaba en campo del adversario, que buscaba ocaciones para salir y jugar de contra...

A los 30' del PT iba a llegar el primer gol del partido y del torneo para All Boys. Centro de Nicolás Cabrera, el arquero Esteban Conde mete un puñetazo y la pelota cae para que Mauro Matos cabecee y ponga el 1 a 0 parcial en el Islas Malvinas.

Transcurrían los minutos y All Boys no se rendía e iba en busca del segundo tanto.. La Crema iba a tener el empate con un remate de cabeza de Martín Zbrun, pero la pelota se iba a ir muy cerca del palo defendido por Nicolás Cambiasso.

Con un buen juego de Benavídez, Sánchez y Matos, finalizaba el primer tiempo. All Boys era superior al rival que no encontraba la pelota e intentaba salir del fondo como podía.

El Blanco y Negro iba a empezar este segundo tiempo con todo, en los primeros minutos controlando el balón y llevándolo cerca del área rival que estaba defendida por Esteban Conde pero siempre sin claridad. El reloj iba a llegar a los 20' y en ese momento, Atlético Rafaela controlaba más la pelota que el club de Floresta. Hernán Grana iba a tener un mano a mano, pero su remate se fue muy desvíado...

A los 42' del ST, iba a llegar lo peor, lo que amargó a todo hincha de All Boys. Una jugada desafortunada. Le dan un pase a Vera, éste, de espalda, da media vuelta, tira un tiro (desde afuera del área) y la pelota ingresa en la red marcando el  1 a 1.

Luego del gol, no había tiempo para más. En el debut de Julio Falcioni como DT de All Boys no se pudo ganar. El equipo dejó una "buena imagen" pero eso no alcanza. Ahora, a pensar en el partido del miércoles vs Estudiantes de La Plata, partido que se jugará a las 21:15.