domingo, 17 de noviembre de 2013

All Boys ganaba, pero se fue con las manos vacías

All Boys perdió 3 a 2  con Lanús, que le dio vuelta el partido, por el Torneo Inicial 2013/2014, y se queso sin director técnico.

Tarde soleada del sábado All Boys que venía de ganar a Gimnasia y Esgrima La Plata se enfrentaba a Lanús que pelea en la parte de arriba de la tabla y con algunos cambios en el equipo, debido a que participa de la Copa Sudamericana.
   Comenzado el partido All Boys fue más y se puso en ventaja rápida mente gracias a un penal que le cometen a Agustín Torassa, que Mauro Matos lo convirtió en gol a los 6 minutos del primer tiempo. El equipo de Floresta con esta victoria parcial llegaba a los 19 puntos, y se alejaba de la zona de descenso, ya que Argentinos Juniors había empatado el viernes por la noche. A los 11 minutos el albo tuvo su segunda chance en la cabeza de Carlos Casteglione que cabeceó por arriba del arco de Marchesin.
   Torassa cerca del arco recibe una falta por parte de Balbi a los 24 minutos y el encargado de patear el tiro libre fue Gonzalo Espinoza, y Mauro Matos de cabeza convierte el 2 a 0 para el equipos dirigido por Julio César Falcioni, hasta ese momento. Recién a los 28 minutos Lanús tuvo la chance más clara en los pies de Ayala que desperdicio la jugada mandando la pelota por encima del arco del albo. Santiago Silva a los 36 minutos del primer tiempo remato al arco y Nicolás Cambiasso logró contener el tiro. El albo se fue al vestuario 2 a 0 arribe y con la ilusión de convertir más goles, cosa que no sucedió.
   El segundo tiempo fue todo de Lanús, ya que All Boys no llego una sola vez al arco. Al primer minuto Silva tuve otra chance gracias a un rebote, pero pudo contener Cambiasso. Pereyra Díaz tuvo su oportunidad a los dos minutos y medio, pero el arquero del albo puso tapar el tiro y choco contra el palo izquierdo, por suerte no le ocasionó ninguna lesión.
   Silva que ya avisó en varias ocasiones, puso el descuento para su equipo y el partido se puso 2 a 1 para el equipo del sur de Buenos Aires. Lanús tuvo la chance de igualar el partido en los pies de Pereyra Díaz a los 9 minutos en un mano a mano con el arquero de All Boys, pero la mando a lado del palo derecho.
   Pasquini tuvo su oportunidad, que enviando un centro casi se mete en el arco de Nico Cambiasso que envió la pelota al córner. Lanús puso la igualdad a los 29 minutos gracias a Santiago Silva, y era doblete para ambos equipos ya que Matos había hecho los dos del albo.
   Amas de 10 minutos de finalizar el partido Lautaro Acosta que ingreso en remplazo de Lucas Melano puso el 3 a 2 para su equipos y así se llevaba 3 puntos importantes, ya que lo dejaba como escolta de Newell’s en el campeonato local.

FORMACIONES:

ALL BOYS (2):
1-Nicolás Cambiasso; 4-Hernán Grana, 26-Jonathan Ferrari, 13-Carlos Casteglione y 30-Nehuén Paz; 7-Agustín Torassa, 41-Gonzao Espinoza, 39-Exequiel Benavídez y 15-Nicolás Colazo; 33-Javier Cámpora y 9-Mauro MatosDT: Julio César Falcioni.
Suplentes: 25-Bernardo Leyenda, 3-Marcelo Bustamante, 8-Fernando Sánchez, 28-Roberto Battión,10-Alejandro Barbaro, 17-Cristian Álvarez y 27-Jonathan Calleri.

LANÚS (3):
1-Agustín Marchesín; 4-Carlos Araujo, 2-Paolo Goltz, 24-Carlos Izquierdoz y 3-Luciano Balbi; 16-Víctor Ayala, 8-Fernando Barrientos y 21-Nicolás Pasquini; 26-Lucas Melano, 9-Santiago Silva y 14-Jorge Pereyra Díaz. DT: Guillermo Barros Schelotto.
Suplentes: 12-Esteban Andrada, 34-Facundo Monteseirín, 6-Mauricio Velázquez, 22--Jorge Ortíz, 23-Oscar Benítez, 7-Lautaro Acosta y 18-Ismael Blanco

GOLES: 6' y 24' Mauro Matos (AB); 52' y 74' Santiago Silva (L) y 78' Lautaro Acosta (L).

CAMBIOS: 45' Jorge Ortíz x Luciano Balbi (L); 58' Fernando Sánchez x Javier Cámpora (AB);  62' Lautaro Acosta x Lucas Melano (L), 70' Jonathan Calleri x Agustín Torassa (AB); 78' Ismael Blanco x Jorge Pereyra Díaz (L); 80' Alejandro Barbaro x Nicolás Colazo (AB).