sábado, 2 de noviembre de 2013

Bajo un Arsenal de agua, el Albo se llevó un punto de Sarandí

Con el campo de juego hecho una "Pileta", All Boys sacó un punto en Sarandí.

All Boys que venía de 6 fechas sin ganar y Arsenal que venía de empatar con Gimnasia y Esgrima de La Plata, en un partido que terminó a los piñas entre los jugadores de ambos equipos, se enfrentaron en el Julio Humberto Grondona de Sarandí, donde el campo de juego estaba en mal estado debido a la cantidad de lluvia que cayó durante todo el viernes.

Muy poco de All Boys en el primer tiempo, a los tres minutos de comenzado el cortejo le anularon un gol de Jonathan Calleri por un supuesto empujón a un defensor de Arsenal. A los nueve Jonathan Ferrari en un despeje casi termina dentro del arco de Nicolás Cambiasso, y a los 24 viene el gol de Milton Caraglio, Cambiasso no pudo con el cabezazo del delantero.
 Recién a los 39 minutos All Boys tuvo otra llegada, pero no pudo convertir, un primer tiempo muy pobre y con poco fútbol. El campo de juego complicaba las cosas para los defensores que trataban de hacer lo posible para no equivocarse en los pases.

En la vuelta al campo de juego para comenzar el segundo tiempo se produjo dos cambios, el de Nicolás Cabrera por Agustín Torassa y el de Carlos Soto por el de Nehuén Paz; Soto salio por lesión. A los dos minutos intenta el albo y termina en el córner. La situación más clara del blanquinegro ocurrió casi a los nueve minutos del segundo tiempo, cuando Javier Cámpora que quizá definir de lujo se la pico a Campestrini y dio en el travesaño, se cayó a él de vuelta y le pego al palo, el rebote le quedo a Nicolás Cabrera que le pego y la atajo el arquero de Arsenal y le quedo el rebote a él y la tiró a las nubes. A los 22 minutos se produjo el tercer y último cambio en All Boys, ingreso Cristian Álvarez y se retiró Gonzalo Espinoza. El jugador proveniente de Boca Juniors le dio más juego al medio campo, le cambio la cara al equipo y All Boys empezaba a manejar la pelota.
 Jonathan Calleri quien fue titular por la lesión de Mauro Matos, tuvo la oportunidad de anotar a los 28 y la aprovecho, cabezazo al palo derecho del arquero, imposible para Campestrini, y El chico nacido en las inferiores del club le dio aire al equipo y la chance de ir a buscar el partido.

La última de conjunto de Floresta fue a los 36 minutos cuando Cámpora cabeceo y la contuvo el arquero de Arsenal. Ya cuando quedaba pocos minutos Sperdutti de tiro libre, peligroso para Nicolás Cambiasso debido al mal estados del campo de juego, tuvo su chance pero no logro convertir.

El partido fue parejo, cualquier equipo puedo ganar, el empate fue junto. Próxima fecha All Boys – Gimnasia y Esgrima de La Plata el sábado 9 de noviembre a las 17:10.

FORMACIONES:

ARSENAL DE SARANDÍ (1): •17-Cristian Campestrini: 4-Hugo Nervo, 2-Mariano Echeverría, 6-Diego Bragheri y 25-Federico Milo; 33-Mauricio Sperdutti, 5-Iván Marcone, 1-Matías Zaldivia y 10-Martín Rolle; 18-Milton Caraglio y 9-Julio Furch.
 DT: Gustavo Alfaro.

•Suplentes: 1-Oscar Limia, 8-Gastón Esmerado, 16-Fausto Montero, 21-Jonathan Gómez, 11-Emilio Zelaya, 23-Ramiro Carrera y 27-Eduardo Casais.

ALL BOYS (1): •1-Nicolás Cambiasso; 4-Hernán Grana, 26-Jonathan Ferrari, 13-Carlos Casteglione y 6-Carlos Soto; 7-Agustín Torassa, 41-Gonzao Espinoza, 39-Exequiel Benavidez y 15-Nicolás Colazo; 33-Javier Cámpora y 27-Jonathan Calleri
 DT: Julio César Falcioni.

•Suplentes: 25-Bernardo Leyenda, 30-Nehuén Paz, 8-Fernando Sánchez, 11-Nicolás Cabrera, 17-Cristian Álvarez, 10-Alejandro Bárbaro y 20-Lautaro Fernández.. GOLES: 24' Milton Caraglio (A), 74' Jonathan Calleri (AB)

CAMBIOS: 45' Nehuén Paz x Carlos Soto y Nicolás Cabrera x Agustín Torassa (AB); 59' Ramiro Carrera x Martín Rolle (A); 66' Cristian Álvarez x Gonzalo Espinoza (AB); 69' Emilio Zelaya x Milton Caraglio (A) y 76' Jonathan Gómez x Federico Milo.

AMONESTADOS: No hubo.

ÁRBITRO: Fernando Echenique

ESTADIO: Julio Humberto Grondona.